Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

07 августа 2014

Глава Дома Романовых направила благодарственное письмо XXIV Пандито Хамбо ламе Д. Аюшееву

Глава Дома Романовых направила благодарственное письмо XXIV Пандито Хамбо ламеД. Аюшееву

От Главы Российского Императорского Дома

XXIV Пандито Хамбо ламе

Д. АЮШЕЕВУ

Досточтимый Пандито Хамбо лама!

От всего сердца благодарю Вас за радушный прием, оказанный мне во время Моего визита в Бурятию.

Посещение Иволгинского дацана и общение с Вами и Вашими сподвижниками и учениками оставили в Моей душе глубокие и светлые впечатления.

Пребывание во Дворце XII Пандито Хамбы ламы Д. Этигелова дает благоговейное ощущение присутствия в нашей современной жизни человека, который общался со св. Императором Николаем II Страстотерпцем, искренно любил его и сохранил ему нерушимую верность в скорбный и страшный момент истории Отечества.

Весьма тронута Вашим изысканным и символичным подарком.

Связь Российского Императорского Дома и Буддийской Традиционной Сангхи России, никогда не прерывавшаяся, но ныне явленная зримо, всегда будет служить укреплению единства России, сохранению всероссийского цивилизационного пространства и дружбе между соотечественниками разных национальностей, вероисповеданий и общественных взглядов.

Высоко ценю Ваши глубокие познания, мудрость, душевную открытость, деликатность и любовь к людям. Уверена, что наше знакомство положило начало дружбе и сотрудничеству, которым суждено принести многие благие плоды.

Прошу передать мою благодарность буддийскому духовенству и паломникам, участникам спортивных состязаний и художественных выступлений в Иволгинском дацане и всем, кто разделил с нами радость встречи с прекрасной Бурятией.

Желаю Вам, досточтимый Пандито Хамбо лама, здоровья, многолетия и крепких сил, и заверяю в Моем искреннем расположении и глубоком уважении к Вам.

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

Мадрид, 7 августа 2014 года

Please publish modules in offcanvas position.