Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Дом Романовых
на Фейсбуке

26 октября 2004

Ответ Е.И.В. Вдовствующей Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны Председателю Кавалерской Думы Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудотворца Генерал-майору А.В. Кирилину на поздравление Кавалерской Думы в связи с 90-летием ЕЕ Императо

Ответ Е.И.В. Вдовствующей Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны Председателю Кавалерской Думы Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудотворца Генерал-майору А.В. Кирилину на поздравление Кавалерской Думы в связи с 90-летием ЕЕ Императорского Высочества

Мадрид, 26 октября 2004 года 

Председателю Кавалерской Думы
Императорского Военного Ордена
Святителя Николая Чудотворца
Генерал-майору А.В. Кирилину 

Дорогой Александр Валентинович! 

От всей души благодарю Вас и всех кавалеров Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудовторца за поздравление с Днем Моего 90-летия. Меня глубоко тронули Ваши пожелания и выражение Ваших искренних чувств.

Осмысливая прожитое Мною за девять десятилетий, Я благодарю Бога прежде всего за то, что Он судил Мне принять участие в начале возрождения Моей Родины на ее исконных исторических началах. В этом периоде особенно дорого Моему сердцу восстановление и утверждение в России учрежденного Моим незабвенным Свёкром Императором Кириллом Владимировичем Ордена Святителя Николая Чудотворца, призванного способствовать укреплению боевого духа Российских Вооруженных Сил, всех исполняющих службу на поприще защиты Отечества.

Общаясь с Николаевскими кавалерами, Я с огромной духовной радостью осознала, что у Моей Августейшей Дочери Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и у Ее Наследника - Моего Внука Государя Великого Князя Георгия Михайловича в России есть надежные защитники. Уверенность в Вашей поддержке служения Российского Императорского Дома укрепляет Мои жизненные силы.

Да сохранит Вас Господь по молитвам Своей Пречистой Матери и Святителя Николая!

Надеюсь на встречу с Вами на родной Русской Земле и пребываю к Вам неизменно благосклонная

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ ЛЕОНИДА ГЕОРГИЕВНА

Please publish modules in offcanvas position.