Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Старая версия

26 октября 2004

Ответ Е.И.В. Вдовствующей Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны Председателю Кавалерской Думы Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудотворца Генерал-майору А.В. Кирилину на поздравление Кавалерской Думы в связи с 90-летием ЕЕ Императо

Ответ Е.И.В. Вдовствующей Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны Председателю Кавалерской Думы Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудотворца Генерал-майору А.В. Кирилину на поздравление Кавалерской Думы в связи с 90-летием ЕЕ Императорского Высочества

Мадрид, 26 октября 2004 года 

Председателю Кавалерской Думы
Императорского Военного Ордена
Святителя Николая Чудотворца
Генерал-майору А.В. Кирилину 

Дорогой Александр Валентинович! 

От всей души благодарю Вас и всех кавалеров Императорского Военного Ордена Святителя Николая Чудовторца за поздравление с Днем Моего 90-летия. Меня глубоко тронули Ваши пожелания и выражение Ваших искренних чувств.

Осмысливая прожитое Мною за девять десятилетий, Я благодарю Бога прежде всего за то, что Он судил Мне принять участие в начале возрождения Моей Родины на ее исконных исторических началах. В этом периоде особенно дорого Моему сердцу восстановление и утверждение в России учрежденного Моим незабвенным Свёкром Императором Кириллом Владимировичем Ордена Святителя Николая Чудотворца, призванного способствовать укреплению боевого духа Российских Вооруженных Сил, всех исполняющих службу на поприще защиты Отечества.

Общаясь с Николаевскими кавалерами, Я с огромной духовной радостью осознала, что у Моей Августейшей Дочери Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и у Ее Наследника - Моего Внука Государя Великого Князя Георгия Михайловича в России есть надежные защитники. Уверенность в Вашей поддержке служения Российского Императорского Дома укрепляет Мои жизненные силы.

Да сохранит Вас Господь по молитвам Своей Пречистой Матери и Святителя Николая!

Надеюсь на встречу с Вами на родной Русской Земле и пребываю к Вам неизменно благосклонная

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ ЛЕОНИДА ГЕОРГИЕВНА

Please publish modules in offcanvas position.