Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Дом Романовых
на Фейсбуке

14 октября 2010

Рескрипт Главы Российского Императорского Дома Начальнику Правового управления Канцелярии Ее Императорского Высочества адвокату Г.Ю. Лукьянову в связи с 15-летием его служения на поприще защиты законных прав Династии Романовых

РЕСКРИПТ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА Е.И.В. ГОСУДАРЫНИ ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ

Начальнику Правового управления Нашей Канцелярии адвокату Г.Ю. Лукьянову

Герман Юрьевич!

15 лет назад, в Праздник Покрова Пресвятой Богородицы 1995 года, Моя Незабвенная Августейшая Мать Великая Княгиня Леонида Георгиевна по Моему соизволению дала Вам доверенность защищать законные права нашей Семьи на поприще восстановления исторической справедливости в отношении наших замученных Родных.

С тех пор и по сей день Вы бескорыстно и самоотверженно исполняете возложенное на Вас поручение. С Божией помощью и благодаря собственному упорному труду Вы решили большинство из поставленных перед Вами задач. Преодолев множество препятствий, в 1996 году Вы добились официального установления обстоятельств казней св. Императора-Страстотерпца Николая II, Его Семьи и других Членов Императорского Дома и государственной регистрации фактов их смерти. В 1999 году Вашими усилиями было положено начало реабилитации невинно убиенных Членов Династии. Наконец, после длительного судебного разбирательства, Вы обеспечили торжество Закона, и Президиум Верховного Суда России, рассмотрев представленные Вами доказательства, 1 октября 2008 года вынес значимое для всей России решение о признании Святых Царственных Страстотерпцев жертвами политических репрессий тоталитарного богоборческого режима. Этим актом современное Российское Государство засвидетельствовало окончательное и бесповоротное осуждение преступной террористической политики, порожденной братоубийственной революцией. Вскоре последовала реабилитация верных Царских служителей, разделивших со своими Августейшими покровителями страдания и смерть, а также остальных казненных Членов Нашего Дома. За всеми этими актами, отмеченными пристальным вниманием во всем мире, кроется постоянная неустанная ответственная и тяжелая работа, связанная с волнениями и переживаниями, требующая огромной самоотдачи.

Ныне Вы, следуя Моей воле, успешно завершаете правовое упорядочение всех вопросов, касающихся защиты чести, достоинства и доброго имени Дома Романовых. Круг Ваших полномочий расширен, и Вы стали первым в современной России адвокатом – поверенным в делах Российского Императорского Дома. Знаю, что Вы цените Мое доверие выше любых видимых наград, и не сомневаюсь в Вашей преданности и готовности выполнять священный долг служения России и Нашей Династии.

Пребываю к Вам неизменно благосклонная

МАРИЯ

Мадрид, 1/14 октября 2010 г.
Покров Пресвятой Богородицы

Please publish modules in offcanvas position.