Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

03 июня 2009

Рескрипт Главы Российского Императорского Дома е.и.в. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны

Рескрипт Главы Российского Императорского Дома е.и.в. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны

ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВУ
ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕМУ ЮСТИНИАНУ
АРХИЕПИСКОПУ ТИРАСПОЛЬСКОМУ И ДУБОССАРСКОМУ

Ваше Высокопреосвященство!

От всей души благодарю Вас за теплый прием, оказанный Мне в пределах Тираспольской и Дубоссарской епархии.

Во время своего пребывания в Приднестровской Молдавской Республике Я была рада удостовериться, что за 14 лет духовного окормления Вами народа Приднестровья Вы стяжали высокий авторитет, уважение и любовь сограждан. На Меня произвели большое впечатление благочинность совершаемого Вами Богослужения, дар проникновенной проповеди, патриотизм, взвешенная мудрость во взаимоотношениях с государственными властями, Ваши глубокие познания в области богословия и истории. Все эти качества помогают Вам ревностно служить вверенной Вам пастве, неизменно стоять на страже единства Святой Русской Православной Церкви и возрождать традиции нашего великого многонационального народа, навеки породненного общими духовными и культурными ценностями и исторической судьбой.

Верю, что в Вашем лице Наш Дом обрел искреннего и доброго друга и молитвенника.

Прошу передать от Меня благодарность духовенству и мирянам Тираспольской и Дубоссарской епархии, подаривших Мне доброжелательство, заботу и внимание.

Испрашивая Вашего Архипастырского благословения и святых молитв о Моей Августейшей Матери Вдовствующей Великой Княгине Леониде Георгиевне и о Сыне и Наследнике Великом Князе Георгии Михайловиче, пребываю к Вам неизменно благосклонная и сердечно любящая

 

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Дан в Тирасполе, 10 мая 2009 года

Please publish modules in offcanvas position.