Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

12 декабря 2008

Е.И.В. Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович заступил на пост Советника Генерального Директора ОАО «ГМК «Норильский никель»

Е.И.В. Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович заступил на пост Советника Генерального Директора ОАО «ГМК «Норильский никель»

Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович заступил на пост Советника Генерального Директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Владимира Игоревича Стржалковского. В своей новой должности Его Императорское Высочество будет представлять интересы одной из крупнейших российских компаний в Европейском Союзе. Помимо этого, Великий Князь Георгий Михайлович совместно с первым Заместителем Генерального Директора «Норильского никеля»Олегом Пивоварчуком и Заместителем Генерального Директора Виктором Спрогисом вошел в состав Правления Института никеля (Nickel Institute http://www.nickelinstitute.org). Его деятельность, в числе прочего, направлена на реализацию программы Компании по оспариванию решения Еврокомиссии о классификации ряда соединений никеля в качестве опасных веществ. «Я всегда желал использовать приобретенные мною знания и опыт на пользу Родине и с радостью принял предложение руководства ГМК «Норильский никель»занять эту ответственную должность. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие и всячески способствовать дальнейшему развитию Компании», - заявил Его Императорское Высочество.

Please publish modules in offcanvas position.