Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

11 октября 2008

Приветствие Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Третьему Международному Конгрессу Казаков

Приветствие Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Третьему Международному Конгрессу Казаков

Сердечно приветствую участников и гостей Третьего Международного Конгресса Казаков.

Вспоминая свое участие в предыдущем Конгрессе в 2005 году, Я в первую очередь дорожу тем, что тогда нами сообща были сделаны важные шаги по восстановлению и укреплению единства казачества. От нынешнего всеказачьего форума Я ожидаю продолжения этой благородной работы. Только в духе любви и взаимопонимания, с крепкой верой в Бога, с верностью Отечеству, с уважением к Закону и к общегосударственным интересам Казачество сможет возвратить себе прежнее значение в полном объеме и эффективно служить России.

К сожалению, обстоятельства не позволяют Мне на этот раз быть вместе с Вами в дни проведения Конгресса. Но Я думаю о Вас, молюсь об успехе Вашей деятельности и верю в Вашу неизменную преданность возглавляемому Мною Дому Романовых, в призвании которого на царство в 1613 году Ваши предки сыграли великую роль.

Моя Августейшая Мать Вдовствующая Великая Княгиня Леонида Георгиевна и Мой Сын и Наследник Великий Князь Георгий Михайлович шлют Вам свои самые добрые пожелания.

Храни Вас Господь! 

На подлинном Собственною Ее Императорского Высочества подписано:

Мария
Великая Княгиня Мария Владимировна
 

С подлинным верно:

А.Н. Закатов
директор Канцелярии Е.И.В.
 

Дано в Мадриде 11 октября 2008 года

Please publish modules in offcanvas position.