Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

23 апреля 2007

Глава Российского императорского дома считает основным итогом правления Ельцина

Глава Российского императорского дома считает основным итогом правления Ельцина освобождение страны от богоборческого режима

Москва
23 апреля

ИНТЕРФАКС - Глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна Романова дала высокую оценку деятельности первого президента России Бориса Ельцина, который скоропостижно скончался в понедельник.

«Я огорчена известием о смерти Бориса Ельцина. Императорский дом не всегда разделял его идеи и методы, но относился к нему с уважением», - заявила великая княгиня «Интерфаксу».

Она отметила, что считает самым главным результатом правления Б.Ельцина «освобождение государства Российского от богоборческой коммунистической идеологии».

Дом Романовых также высоко оценил шаг первого президента РФ, «когда он нашел в себе мужество и досрочно сложил полномочия, предоставив возможность новым силам вывести Россию на новый этап ее развития», сказала Мария Владимировна.

От себя лично и Российского императорского дома она выразила соболезнования родным и близким Б.Ельцина.

«Хочется надеется, что все соотечественники вне зависимости от их политических убеждений и согласия или несогласия с позицией Бориса Ельцина помолятся о упокоении его души», - добавила Мария Владимировна.

Please publish modules in offcanvas position.